"Ах, эти кошки!"
На главную сайта

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выставка TICA 8 мая 2010 года в Ганей Тааруха
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Ах, эти кошки!" -> Клубы. Выставки. Экспертиза.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushok
Заводчик Канадских Сфинксов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 8:33 am    Заголовок сообщения: Выставка TICA 8 мая 2010 года в Ганей Тааруха Ответить с цитатой

Дорогие друзья! Свершилось то, о чем так долго мечтали и говорили!

8 мая 2010 года в Ганей Тааруха состоится грандиозная выставка домашних животных.

Десять лет в Израиле не проводились мероприятия подобного масштаба, и, наконец, свершилось - выставка породистых собак и кошек в один день, под одной крышей!

Приглашаем принять участие всех владельцев породистых кошек, независимо от клубной и системной принадлежности.

Желающие спонсировать ринги и конгрессы - просим обращаться в личку, по телефону 052-6656516 (Ольга) или на мыло tica.nica.club@gmail.com

Прием заявок до 04 апреля или до окончания свободных мест. Дополнительного списка не будет.

Просим обратить внимание, что одна кошка в один день проходит судейство на трех рингах у трех судей и, по желанию, принимает участие в конгрессе (это эквивалентно 3-м оценкам в один день по привычным системам).

К участию допускаются только животные, имеющие регистрационные документы. Животные, зарегистрированные в TICA, предоставляют копию грин-слипа с регистрационным номером; животные, зарегистрированные по другим системам, предоставляют копию родословной. Кошки, имеющие подтвержденные титулы по TICA, также предоставляют копии титульных сертификатов - это дает возможность им участвовать в чемпионском классе и заработать очки для следующих титулов.

Обращаем Ваше внимание, что к участию в выставке будут допущены только взрослые животные и котята, имеющие ветеринарные карточки и полный комплекс прививок (включая прививку от бешенства, обязательно). На выставке будет организован ветеринарный контроль.

Заявки присылать по факсу 03-5379343 (не позднее 22:00 вечера) или на е-мейл tica.nica.club@gmail.com

Желающие поработать на выставке клерками (необходимо знание английского на уровне простого общения ) и стюардами (приветствуем активные шустрые руки - кошек носить не нужно) - с удовольствием примем вашу помощь. Обращайтесь в личку, по телефону 052-6656516 (Ольга) или на мыло tica.nica.club@gmail.com.

Все вопросы справочного, организационного и прочего характеров можно задавать по телефону (052-6656516, не позднее 22:00 вечера), на мыло tica.nica.club@gmail.com или в личку.

Подробная информация в самое ближайшее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pushok

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выставка пройдет в формате 4 ринга - 2 АВ + 2 SP + 2 конгресса

Судьи:

Kurt Vlah (Austria) TICA AB

Tomoka Tanaka (Japan) TICA AB

ТВА

В рамках выставки пройдут конгрессы:

- котов
- кошек

Лимит заявок - 120 кошек.

Стоимость участия:

Взрослые животные (от 8-ми месяцев):

1-я кошка - 200 шекелей, 2-я кошка - 150 шекелей, 3-я и более - 100 шекелей.

Котята (от 4-х до 8-ми месяцев):

1 котенок - 150 шекелей, 2-й и далее - 100 шекелей

Кастрированные животные (от 8-ми месяцев):

1-я кошка - 150 шекелей, 2-я и далее - 100 шекелей

Домашние кошки - 50 шекелей.

Последний раз редактировалось: Pushok (Чт Фев 25, 2010 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pushok

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявочку можно взять на официальном сайте TICA здесь:

http://tica.org/members/forms/club/official_entry_form.pdf

Пожалуйста, указывайте дополнительно участие животного в конгрессе (это бесплатно).

Заявки на участие и оплату можно будет передать на выставке 20 февраля в Ганей Авиве.
star
Знаток кошек

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекламная кампания выставки пока не началась, но именно "кошачий сценарий" один из самых серъезных; поэтому хотелось бы, чтобы УЖЕ израильские любители кошек продумали и взвесили свои возможности.
Ангар у нас один из самых престижных, бились за него с голубями и отбили-таки. Спонсоры уже все хотят быть внутри ангара - все же индустрия кормов для кошек слегка опережает то же для попугайчиков, например.
Вход и распределение подарков будет строго по индивидуальным карточкам; каждому кошаку на нос дается по билету. Команда стюардов от Г. Т. будет обслуживать нас внутри и помогать решить все возникающие вопросы, но прошу учесть, что это люди, не разбирающиеся в кошках .
Стоянки платные. Возле нашего ангара большая стоянка, но мест на ней всем не хватит, потому как внутри количество стоянок ограничено, а с клетками все же удобнее въезжать на территорию.
Кто был хоть раз в Г. Т. помнит, что утром движется огромный поток машин, и только счастливчики въезжают на территорию по специальным карточкам; остальные же продолжают нарезать круги в надежде найти стоянку, но в наши дни это практически невозможно... Работа будет веститсь динамично, и если вдруг через пару недель у меня спросят, сколько мне нужно стоянок, и я не смогу дать точный ответ, мне их просто урежут!!! Еще раз прошу представить размах ШОУ - внутренние стоянки только у ангаров, у лошадей и собак внешние, но каждый захочет быть внутри, поэтому пока приоритет у владельцев кошек. Цены будут уточнены в ближайшее время.
Необходимо периодически поднимать цены и реквизиты (Инна, Оля, please), потому как источником информации на русском языке будут только эти два сайта; вся реклама естественно будет только на иврите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Pushok

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплатить участие можно переводом на счет

בנק - הבינלאומי
סניף - ראשון לציון
מס' בנק:31
מס' סניף: 32
מס' חשבון: 409-765872
על שם: ניקה - הארגון הישראלי החדש לחתולים

Высылать чек можно по адресу :

אינה גליק (ניקה
רח.בלקינד שמשון ,בית 18 ,דירה 1
ראשון לציון
75317
Справки по оплате по тел. 054-6735561 - Инна

Как я уже сказала, можно будет, так же, передать заявку и оплату на выставке в Ганей Авиве. Если откроются дополнительные опции - я сообщу.
Pushok

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые заводчики скотишей.

Обращаю ваше внимание на тот факт, что по TICA судятся только ФОЛДЫ. Страйты в списке признанных и непризнанных пород ( http://tica.org/public/breeds.php ) пока что отсутствуют вообще, в лучшем случае их могут судить как бри или как домусов, а оно вам надо?
star
Знаток кошек

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была позавчера на выставке ....вин Embarassed, и в который раз приятно поразилась масштабности Ганей Таарухи. Ощущение праздника однозначно. Все дядечки - черный низ/ белый верх, при галстуках и при сигарах, англицкая речь слышится то и дело; у многих в руках фотоаппараты с объективом, как дуло у пушки; на шеях висят пластиковые таблички с описанием, что за фрукт перед вами... Все в хорошем настроении, глаз блестит!!! Laughing Прошлась я пару кругов вокруг ангаров; непросто, конечно, разобраться в этом мини- городке впервые попавшему. И поэтому, опять же, напоминаю, не тяните с заказом стоянок!!! Мы получили первые чеки, но ни в одной заявке ни гу-гу насчет стоянок! Я завтра нипишу расценки; конечно, у нас будет скидка - и я, и весь актив тоже будет платить; поймите, что это необходимость. Так что, хорошо продумайте заранее свой маршрут. Схему проезда Инна повесит.
Да, и время прибытия. БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ назначено на 10.00; наверное, это тоже как-то будет обыгрываться; мне дан указ, чтобы все наши кошки прошли ветконтроль с 7.00 до 9.00..
Будет несколько ветов, так что не опаздывайте.
Будем эту фразу повторять! Laughing
star
Знаток кошек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне продолжают поступать вопросы в личку.
Отвечу тут, потому как, наверное, это из области ФАКов (Frequently Asked Questions).
Выставка ВСЕХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.
Будут ЛОШАДИ - с судейством. Будут ГОЛУБИ-с судейством. Собаки - кошки понятно. Кролики там всякие и шиншиллы - тоже есть свои понятия шоу, будут судьи.
Будут дикие животные из зоопарков - те, которые не стрессуют особенно и привыкли к публике. Ну, эти без судейства.
Pushok

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с тем, что заранее организуются именные стояночные талоны рядом с выставочным ангаром, оргкомитет выставки убедительно просит нас предоставить предварительный список участников 15-го марта. Поэтому если кто-то думает ехать/не ехать - решайтесь быстрее. Как говорится, "надо ехать"! Laughing

По-прежнему принимаем предложения по спонсированию рингов.

Желающие поработать клерками и стюардами - you are welcome! Very Happy
star
Знаток кошек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро начнется реклама, по большому счету к флаерам мы не имеем никакого отношения, их делала команда продвинутого Мисрада Пирсум; может, они и правы - запомнятся эти флайеры точно!
Я же пока размещу тут наш скромненький Cool , который идет в Америку, это чисто информационный флаер, но кто хочет, может сделать себе похожий баннер и повесить на сайте. Вы чувствуете в воздухе аромат цветущей сакуры?!! Laughing

Pushok

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, во флайере вместо моего телефона телефон Эмилии. Cool
star
Знаток кошек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во глазастая! Ладно, пошлю вдогонку твой телефон, хотя в Программе он будет заложен, так что все будет OK! Laughing
Pushok

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплату за стоянки нас просят внести заранее, поэтому кто рассчитывал заплатить на месте - увы, не получится.

Еще раз напоминаю, стоятка стоит 30 шекелей на день, рядом с нашим ангаром.

Итак, на сегодняшний день актуален такой вариант оплаты.

13-го марта я буду на выставке Рояля, поэтому северные участники, кто будет там же - заплАтите там, кто не будет там выставляться - забегите и передайте оплату за стоянку, или передайте с кем-нибудь.

Жители центра связываются по телефону с Инной и обсуждают наиболее удобный вариант передачи денег ей.

Список фамилий и номеров машин нужен уже СЕЙЧАС!

Не тяните до последнего, у нас просто отберут какое-то количество стояночных мест и будет обидно, если потом кому-то придется переть на себе через весь Ганей Тааруха всю свою выставочную поклажу. Разумеется, уже приславшие свои данные и вовремя оплатившие стоянку свои места получат.
Eden

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 13-го буду на выставке, оплачу.
star
Знаток кошек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ка, девушки, у кого воображение работает хорошо, киньте названиьице для выставки кошек в Ганей Таарухе, это нужно забить в Программу, создающую Каталог.
Хотелось бы, чтобы было что-то весеннее, на японский манер, а еще мне белый голубь видится... Razz
Inna5
просто любит кошек...

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаю ,что оплатить участие в выставке необходимо заранее. Так что побекспокойтесь оплатить всё заранее: и участие и стоянку.
Опдата либо чеком, выслав по адресу
רח.בלקינד שמשון ,בית 18 ,דירה 1
ראשון לציון
75317
אינה גליק (ניקה

либо переводом на счет

בנק - הבינלאומי
סניף - ראשון לציון
מס' בנק:31
מס' סניף: 32
מס' חשבון: 409-765872
על שם: ניקה - הארגון הישראלי החדש לחתולים
или при личной втрече

Справки по тел. 054-6735561 - Инна
Кому как удобно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pushok

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к приглашенным судьям, кто же скрывался под загадочным сокращением TBA? Для кого-то это приятная новость, для кого-то - неожиданность, кому-то будет просто интересно, потому что ...

третий судья Nurit Pahl (Austria), FIFe AB

star
Знаток кошек

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, есть кто живой со свежими мыслями? Срочно название для судейской книги!!!!
Pushok

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я напоминаю, что запись на выставку заканчивается 04/04/2010 или до 120 кошек. Записалось уже достаточно немало желающих. Время идет. Все, кто планирует записаться и о своих планах известил - ребята, я все помню, но если я получу заявки от кого-то еще других свободных мест не будет - они займут ваши места, сами понимаете...

Напоминаю, также, что 15 марта мы отправляем предварительный список в оргкомитет выставки, 4 апреля отправляем окончательный. Дополнительных списков и "опоздавших записей" по техническим причинам не будет. Поэтому кто хочет записаться и откладывает запись "на потом" - проверьте, что в последнюю секунду не возникнут какие-то проблемы регистрационными документами ваших кошек, чтобы не опоздать окончательно.

Никого не пугаю, не подгоняю, не стращаю. Хочу просто, чтоб выставка всем нам была в удовольствие.
Pushok

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я повторю, так же, наше предложение желающим поработать стюардами.

Кошек носить не надо. Главное, что требуется - шустрые руки (протирать клетки между кошками и стол судьи) и внимательность (менять номерки на клетках и собирать риббоны). С этой работой легко может справиться даже ответственный подросток, не говоря уж о взрослом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Ах, эти кошки!" -> Клубы. Выставки. Экспертиза. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: